Questions Frequentes

Sécurité et confidentialité

  • Qui peut avoir accès à mes caméras Connect?  

    L’accès à votre caméra et le visionnement en direct sont restreints aux personnes à qui vous avez communiqué votre nom d’utilisateur et votre mot de passe. Nous vous conseillons de ne pas donner l’accès à ces renseignements à des personnes que vous ne connaissez pas.

  • Est-­ce que Connect est sécuritaire?  

    Oui. Connect protège votre vie privée de trois façons.

    1. Vous devez entrer votre nom d’utilisateur et votre mot de passe pour accéder à l’écran de visionnement en direct sur votre navigateur ou l’appareil dans lequel vous avez téléchargé l’application.
    2. Votre caméra est synchronisée avec la passerelle Connect à l’usine.
    3. Toutes les vidéos entre votre caméra et la passerelle Connect sont encodées.
  • Est-­ce que mon voisin peut voir mes caméras?  

    Non. Peek Plus protège votre vie privée de trois façons.

    1. Vous devez entrer votre nom d’utilisateur et votre mot de passe pour accéder à l’écran de visionnement en direct sur votre navigateur ou l’appareil dans lequel vous avez téléchargé l’application.
    2. Votre caméra est synchronisée avec la passerelle Connect à l’usine.
    3. Toutes les vidéos entre votre caméra et la passerelle Connect sont encodées.
  • Comment puis­je retirer l’accès à un ami ou un proche à qui j’ai envoyé mon mot de passe?  

    Nous vous conseillons d’ouvrir une session et de changer votre mot de passe. Suivez les étapes ci­-après :

    1. Cliquez sur l’icône « Settings » (Paramètres) pour changer votre mot de passe.
    2. Cliquez sur « Change Password » (Changer le mot de passe).
    3. Entrez le numéro de série et le code d’activation qui se trouvent
    4. Entrez votre nouveau mot de passe.
    5. Saisissez à nouveau le nouveau mot de passe dans l’espace ci­après.
    6. Cliquez sur « Submit » (Soumettre).
    7. Votre mot de passe a été changé.
    8. Cliquez sur « Exit » (Quitter) pour retourner à un visionnement en direct.
  • Pourquoi le système se ferme­-t­-il automatiquement?  

    La fermeture automatique après 10 minutes d’inactivité est une autre caractéristique de sécurité du site Web de visualisation et de l’application. Un message d’invite apparaîtra et vous demandera si vous visionnez encore la vidéo avant la fermeture. Si vous visionnez encore la vidéo, vous n’avez qu’à cliquer sur « Yes » (Oui) pour poursuivre le visionnement; si vous ne cliquez pas sur « Yes » (Oui), votre session se fermera. Cette caractéristique vise à vous protéger contre les excédents de téléchargement de données lorsque vous utilisez votre téléphone intelligent; nous vous conseillons d’utiliser le WiFi pour le visionnement.

  • Combien d’utilisateurs peuvent voir mon compte en même temps?  

    Votre compte peut être vu par trois utilisateurs en même temps. Nous vous conseillons de changer de mot de passe souvent pour contrôler l’accès.

^ Back to top